MeldungMeldung

2. Presse & Service

Wir suchen: Sozialarbeiter (m/w/d) im Jugendmigrationsdienst

Der DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e. V. ist Sanitätsorganisation, Verband der freien Wohlfahrtspflege und Jugendverband. Unsere Aufgabenfelder sind der Katastrophenschutz, der Rettungsdienst, der Krankentransport, die Migrationsberatung, die Sozialarbeit, zu welcher auch u.a. die Ambulante Pflege sowie die mobilen sozialen Dienste gehören, die Jugendarbeit und die Ausbildung im Gesundheitsbereich. Dem DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim gehören 19 Ortsvereine an. Zur Aufgabenerfüllung im ehren- sowie hauptamtlichen Bereich stehen derzeit über 1100 ehrenamtliche und rund 160 hauptamtliche Mitarbeiter zur Verfügung. Darüber hinaus unterstützen mehr als 5.800 Fördermitglieder die Arbeit des Kreisverbandes.