Wer sind wir?Wer sind wir?

Wer sind wir?

Unser Kreisjugendleiterteam

Die Kreisjugendleitung (KJL) des Jugendrotkreuzes im DRK-Kreisverband Tauberbischofsheim e.V. koordiniert die Zusammenarbeit der JRK-Gruppen und vertritt das Jugendrotkreuz im Vorstand des Kreisverbandes.

Sie organisiert außerdem regelmäßige Gruppenleitertreffen sowie Veranstaltungen und Aktionen  wie JRK-Ausflüge, Bastelnachmittage oder Ferienprogramme über die Grenzen der Ortsvereine hinaus.

Auch die jährlich stattfindenden Jugendrotkreuz-Wettbewerbe ("Kreisentscheide") werden von der Kreisjugendleitung organisiert.

Kreisjugendleiterin

Elisa Scheuerlein

Ortsverein Külsheim

jrk@drk-tbb.de

Kreisjugendleiter

Julian Geiger

Ortsverein Grünsfeld

jrk@drk-tbb.de

JRK-Kreisausschuss

Der JRK-Kreisausschuss unterstützt die Kreisjugendleitung in ihren Aufgaben. Er ist federführend bei der Planung und Durchführung des JRK-Pfingstzeltlagers.

Mitglieder:

Selina Baier, Julian Geiger, Timo Geiger,  Michael Goldschmitt, Josefina Krank und Lena Leber.

Vorsitzender: Markus Stang